Noticias


Premio Academia Aragones de Gastronomía 2017

La Academia Aragonesa de Gastronomía ha concedido, un año más, sus ya tradicionales Premios Anuales de Gastronomía.

Se entregaron durante un acto académico que se desarrolló en el Salón de Actos del Museo de Zaragoza.

Academia Aragonesa de Gastronomía

Este año 2017 los galardonados han sido:

  • MEJOR RESTAURANTE: Restaurante Colettede Zaragoza
  • MEJOR BODEGA: Bodegas Ruberte de Magallón, Zaragoza.D.O. Campo de Borja.
  • MEJOR LABOR GASTRONÓMICA, ámbito de difusión: Daniel Yranzo, cocinero de Aragón Televisión.
  • MEJOR LABOR GASTRONÓMICA, ámbito de investigación:"Nuevo arte de la cocina española, de Juan Altamiras"de Vicky Hayward.
  • MEJOR ALMAZARA:Molino Alfonso de Belchite, Zaragoza.


Enhorabuena!!!!!!


Premios 2016 de la Academia Aragonesa de Gastronomía

Mejor Restuarante : Restaurante Gayarre 

Mejor bodega: Bodegas Santo Cristo de Ainzón. D.O. Campo de Borja

Mejor labor gastronómica (difusión): Aragón Televisión

Mejor labor gastronómica (investigación): Centro de Investigación y Experimentación en Truficultura (CIET) de Graus

Mejor almazara: Hacienda Iber de Mequinenza

Felicidades a los ganadores!!!!!!!!!

https://www.redaragon.com/gastronomia/









¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar