VILLA SANTA ANA
Os presento para mi, uno de los grandes descubrimientos.
Villa Santa Ana, situada en el Burgo de Ebro, a unos 15 minutos de Zaragoza.
Es una finca joven, inagurada en 2013, esta finca nos ofrece grandes posibilidades, tiene un espacio amplio y abierto ajardinado, que contrastan con la casa empedrada y sus arcos que nos aportan rincones más acogedores.
Su entrada en mi opinión es una de las más bonitas, es una entrada recta con filas arboladas a ambos ados que en el frontal te permite ver la casa señorial que acoge, el acceso es fácil y bien señalizado.
El salón comedor completamente acristalado permite que no deje de disfrutar de los jardines mientras se está dentro.
En cocina trabajan con Mahercatering, que apesar de no ser notablemente conocidos en la zona si que los on en sus origenes, Navarra, han representado a Navarra y España en los principales eventos internacionales como son la Expo Universal de Aichi, Tokio, el Culinary Institute of America de San Francisco, o en el International Culinary Center en Nueva York, y hemos sido responsables de la cocina en el pabellón de España en la Expo Agua de Zaragoza 2008 y la cena de la Gala de la Champion League celebrada en el Círculo de Bellas Artes de Madrid.
Os dejo la web de la finca y del cátering para que tengais más información:
https://www.villasantaana.com/
https://www.mahercatering.com/
Os agradecería que comentarais experiencias y opiniones, para concerlos un poquito mejor.